La borraja
La borraja es, sin duda, una de las verduras emblemáticas de Aragón, objeto de deseo de esta Cofradía, que pretende difundir sus valores, también a través de esta web.
sábado, 9 de junio de 2012
Reunión de la Cofradía de la borraja y el crespillo de Aragón (martes, 12)
El martes, 12, a las 20 horas, en el restaurante La Scala -Sanclemente, 4. Zaragoza. 976 237 880- se celebra el primer capítulo de la Cofradía de la borraja y el crespillo de Aragón, abierto a quienes deseen ingresar en ella. Tras la reunión de trabajo, cena, por 20 euros, con la borraja como protagonista: Cocido de borraja y patata escurrido, aderezado con aceite de oliva virgen empeltre o arbequina; Chiretas con guarnición; y Crespillos de borraja y helado de canela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Allí estaremos! Saludos florales
ResponderEliminar