En la XIII edición del Certamen de restaurantes de Zaragoza y provincia no han faltado los platos con borraja. Publicamos la primera de las tres presentadas.
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Con merluza, doble suavidad en el plato. FOTO ALMOZARA |
Ingredientes:
1 lomo de merluza,
kokotxas, almejas, ajo picado, perejil, cebolla picada, vino blanco, caldo de
espárragos, fumet de pescado, borraja escaldadas, harina, aceite de oliva.
Elaboración:
Se pone a pochar la
cebolla y el ajo con aceite de oliva, se añade un poco de harina, el caldo de
los espárragos y el fumet, removiendo para que no queden grumos, incorporar la
borraja, la merluza, las kokotxas, las almejas y un poco de perejil.
Cocinar durante 5 minutos
y después se introduce en el horno a 200º durante 2-3 minutos. Servir con un
poco de perejil por encima.
Receta del restaurante El Churrasco
—Francisco de Vitoria, 19. Zaragoza. 976 229 160—, presentada al XIII Certamen
de Restaurantes de Zaragoza y provincia.
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