Receta de Ángel Conde y Orlando Tobajas,
restaurante El Chalet. Año 2003
Ingredientes (4 personas):
6 salmonetes de 100-150
gramos, 200 gramos de hongos, 200 gramos de borraja limpia, 1,5 decilitros de
aceite de oliva, berberechos.
Elaboración:
Limpiar los salmonetes,
escamar y sacar en filetes. Sazonar y asar al horno o al grill
Limpiar y confitar en aceite los hongos. Triturar, pasar por un colador y dar la textura deseada.
Hervir las borrajas con agua y sal durante 8 minutos. Escurrir.
Limpiar y confitar en aceite los hongos. Triturar, pasar por un colador y dar la textura deseada.
Hervir las borrajas con agua y sal durante 8 minutos. Escurrir.
Presentación:
Colocar las borrajas en
un plato aliñadas con un chorrito de aceite de oliva, sobre un poco de sopa de
hongos. Cubrir con tres filetes de salmonetes y guarnecer con los berberechos abiertos al vapor y pelados.
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