Receta publicada en el número 26 de GASTRO ARAGÓN, de
enero/febrero de 2012, dedicado a la borraja, obra del cocinero Joaquín Muñoz.
![]() |
La borraja como guarnición. FOTO LUIS CORREAS |
Ingredientes para 4 personas:
1 conejo troceado, 300 gramos de tallos
de borraja, 500 gramos de espárragos, 150 gramos de guisantes, 2 patatas, 1 cebolla,
manteca de cerdo, 300 mililitros de caldo de carne, medio vaso de Jerez, aceite
de oliva, sal.
Elaboración:
Cocer las verduras por separado. Pasar
los espárragos por harina y huevo batido y freírlos. Reservar.
En una cazuela de barro se fríe el conejo
troceado con aceite y manteca de cerdo, la cebolla y ajos muy picados.
Incorporar el jerez y el caldo de carne. Cuando está casi hecho, se añaden los
guisantes y los espárragos, así como la patata cortada a tiras y frita. Se
vigila la sal y se tiene todo hirviendo durante 10 minutos. Unos 4 minutos
antes de terminar, incorporar las borrajas. Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario